Terungkap! Resep 67. Puding Teh Susu Super Maknyus

67. Puding Teh Susu

Anda sedang mencari inspirasi resep 67. Puding Teh Susu yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 67. Puding Teh Susu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 67. Puding Teh Susu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 67. Puding Teh Susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 67. Puding Teh Susu adalah 10 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak 67. Puding Teh Susu diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 67. Puding Teh Susu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 67. Puding Teh Susu memakai 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Teh susu idah biasa, kalo puding teh susu jadi luar biasa enak dan bagus untuk pencernaan. ������

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat 67. Puding Teh Susu:

  1. Bahan puding teh
  2. 1 bungkus agar jelly
  3. 700 ml air
  4. 80 gr gula
  5. 3 teh celup
  6. Bahan puding teh susu
  7. 1 bungkus agar jelly
  8. 500 ml air
  9. 250 ml susu cair
  10. 50 gr gula
  11. 3 teh celup

Langkah-langkah untuk membuat 67. Puding Teh Susu

  1. Bahan2nya mudah sekali
  2. Puding teh: didihkan air lalu masukkan teh celup hingga warna teh keluar. Lalu masukkan bubuk agar jelly dan aduk cepat agar tidak menggumpal. Tuang di loyang dan diamkan di depan kipas agar permukaannya cepat kaku dan jika disentuh tidak lengket ditangan. Jika sudah seperti itu baru masak puding selanjutnya
  3. Puding teh susu: didihkan air, susu lalu masukkan teh celup hingga berubah warna. Lalu masukkan bubuk agar jelly aduk cepat. Tuang perlahan dengan centong dan tuangkan lewat tengah loyang. Masukkan ke kulkas hingga puding kaku merata.
  4. Sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 67. Puding Teh Susu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Inilah Resep Sambal Terasi Gurihnya Nendang

Yuk Simak Cara Simpel Masakinilah Cara Simpel Masak Soun Cabe Hijau Beef Slice Ala Resto

Viral! Cara Mudah Masak Kepiting Saus Tiram Pedas Anti Gagal