Inilah Cara Mudah Masak Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana Lezat Dan Praktis
Kakak sedang mencari inspirasi resep Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat maka walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana yang enak harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung jika berkeinginan menyiapkan Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana enak di kost-kosan, sebab asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana mengaplikasikan 6 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. ### So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana : - 10 ekor ikan moto ombo/abangan/mata besar - 10 buah cabai rawit - 1 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 3 buah tomat - Secukupnya kecap manis Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Pan Marble Anti Lengket
### Step by step untuk membikin Ikan Asap Moto Ombo/Abangan Sambel Kecap Bumbu Sate Sederhana anti gagal- Panggang/asapi ikan moto ombo terlebih dahulu. Sisihkan
- Kukus/rebus cabai rawit sampai layu. Lalu ulek dengan 1 butir bawang putih sampai halus. Tambahkan kecap secukupnya
- Tambahkan irisan bawang merah dan tomat
- Kupas kulit ikan. Masukkan ikan dalam cobek dan sedikit dipenyet-penyet. Siap dinikmati
Komentar
Posting Komentar